Patroli Kamtibmas yang di laksanakan oleh Anggota Polsek Bukit Batu semakin gencar dilakukan agar mengingatkan masyarakat Pentingnya Prokes 4M

Criminalnews.net.kalteng – Polresta Palangka Raya – KSPK- II Polsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Bripka Mahardika dan anggota Bripda Mino Kristianto melaksanakan patroli sambang warga seputaran Kec. Bukit Batu di Jl. Tjilik kriwut Km.19 Kelurahan Marang Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, Jumat (16/04/2021) pagi.

Pada kesempatan tersebut, Bripka Mahardika bersama Bripda Mino Kristianto melaksanakan kegiatan Sosialisasi pencegahan Covid-19 dengan terus mengingatkan masyarakat untuk selalu meningkatkan kedisiplinan dalam menerapkan Prokes, kegiatan ini bertujuan membantu penanggulangan Pandemi Covid-19 yang masih melanda hingga saat ini.

Bripka Mahardika juga menjelaskan, dengan menerapkan 4M (memakai masker, mencuci tangan menjaga jarak dan menghindari kerumunan) kita telah turut serta mencegah penyebaran virus corona dan sekaligus menjaga keselamatan diri dan melindungi orang disekitar kita.(Mk/4b)