Jaga Stabilitas Keamanan, Kasatsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Personel PAM Objek Vital

Criminalnews.net – Polresta Palangka Raya – Kasatsamapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, AKP Gatoot Sisworo, S.Sos. bergerak melakukan patroli pengecekan personelnya yang melaksanakan pengamanan (PAM) pada objek vital di wilayahnya.

Pengecekan tersebut dilakukan mulai dari BPK Unit Pasar Kahayan yang berada di Jalan Tjilik Riwut, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, yang dilakukan pengamanan oleh personelnya, Jumat (23/4/2021) siang.

Saat menemui personelnya, Kasatsamapta mengingatkan untuk selalu waspada dan berhati-hati saat melaksanakan tugas pengamanan pada objek vital, yang memiliki potensi kerawanan tinggi.

“Selalu waspda serta jangan lengah saat melaksanakan tugas pengamanan, karena suatu tindak kejahatan dapat terjadi kapan dan di mana saja, selama ada kesempatan bagi para pelaku,” tuturnya.

Selain itu, dirinya juga bergerak untuk menyambangi personelnya yang berjaga pada Bank Sinarmas Jalan Tjilik Riwut, BPK Unit Samsat Jalan RTA Milono dan BPK unit Pemko Palangka Raya. (pm)

(Red.4b)