Berikan Rasa Aman, Polsek Bukit Batu Rutin Laksanakan Patroli Sambang

CriminalMews.net – Polresta Palangka Raya – Personel Polsek jajaran, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus bekerja maksimal mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif di Wilayahnya.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Marang Polsek Bukit Batu Aipda Abdul Azis Nugroho saat menyambangi salah seorang warga yang bermukim di bilangan Jalan Marang Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, Jum’at (14/1/2022) sore.

Azis menuturkan selain untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif serta memberikan rasa aman dan nyaman dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat sekaligus menjalin kemitraan dengan warga.

“Saya mengimbau warga agar senantiasa menjaga persatuan dan toleransi antar warga serta bersama-sama mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif serta jangan ragu ntuk menghubungi kita apabila mengetahui adanya gangguan Kamtibmas atau peristiwa pidana,” ujar Azis.

Dirinya juga mengingatkan warga tetap menerapkan disiplin protokol kesehatan dan melakukan 5M yakni memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan serta mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran covid-19. (bib)